Technisches Abzeichen

Erfolgreich bestanden!

In den letzten Wochen stand bei unserer Feuerwehrjugend das Thema Feuerwehrtechnik auf dem Stundenplan.

Die Feuerwehrjugend Maria Schutz absolvierte am Freitag dem 14. Februar 2020 das Fertigkeitsabzeichen Feuerwehrtechnik und das Feuerwehrtechnik-Spiel. Es mussten mehrere Stationen gemeistert werden.

Unter der Beaufsichtigung von ihren Jugendbetreuerinnen OLM Barbara Auer und HFM Patrizia Stranz, sowie BI Leonhard Melcher und HFM Sascha Lang meisterten die Jugendmitglieder diese Herausforderung hervorragend.

So konnten Nina Auer, Leon Doppelreiter, Moritz Pirchmoser und Leonie Stranz erfolgreich das Fertigkeitsabzeichen Feuerwehrtechnik absolvieren.

Emily Hlavacek, Lilly Hlavacek, Emma Pirchmoser und Marco Stranz absolvierten das Feuerwehrtechnik-Spiel.

Wir gratulieren unserer Jugend zu diesem tollen Ergebnis!