Wahlversammlung

Neues Kommando in Maria Schutz

Am 06. Jänner 2021 fand die Wahlversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Maria Schutz unter Einhaltung der COVID 19 Bestimmungen des NÖ Landesfeuerwehrverbandes im VAZ Schottwien statt.

OBI Kurt Lang konnte Herrn Bürgermeister Wolfgang Ruzicka BEd. und die anwesenden Mitglieder der Feuerwehr begrüßen.

Nach 15 Jahren im Kommando unserer Feuerwehr, davon 5 Jahre als Kommandant, stand Kurt Lang nicht mehr zur Wahl.

Als neuer Kommandant wurde BI Leonhard Melcher und als sein Stellvertreter SB Hugo Arnhof von den Mitgliedern gewählt. Das neue Kommando bedankt sich für das Vertrauen der Mitglieder und hofft auf eine gute Zusammenarbeit.

Als Leiter des Verwaltungsdienstes wurde V Melanie Polleroß wieder bestellt.

Der neue Kommandant konnte Marcel Bauer zum Feuerwehrmann und Barbara Auer zum Hauptlöschmeister befördern.

EV Hannes Polleroß und LM Helmut Auer wurden offiziell in den Reservestand überstellt, im Zuge dessen wurde Helmut Auer der Ehrendienstgrad verliehen.

Der verdiente Altkommandant OBI Kurt Lang erhielt ebenfalls den Ehrendienstgrad und als Würdigung seiner Verdienste um die Feuerwehr Maria Schutz wurde ihm die Verdienstmedaille des NÖ Landesfeuerwehrverbandes in Silber verliehen.
OBI Kurt lang bedankte sich bei den Mitgliedern für die gute Zusammenarbeit der letzten Jahre und wünscht dem neuen Kommando viel Erfolg für die Zukunft.